Imagina você chegar cansado em casa de um longo dia de trabalho, abrir a porta e ver a sua noiva com uma bela torta de chocolate com morango nas mãos?
Imaginou? pois bem eu achei que tinha entrado no apartamento do vizinho, mas graças ao bom Deus, isso realmente aconteceu lá em casa…Pena que ela não tirou foto do passo a passo mas eu roubei a receita e vim compartilhar com vocês!
OBS: Vou usar imagens meramente ilustrativas para ajudar vocês!
Ingredientes:
Massa:
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 ovo
1 colher rasa de açucar
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 collher de margarina
4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
1 caixa de morangos picados
Modo de fazer:
Primeiro de tudo junte os ingredientes da massa e misture com as mãos até formar uma massa consistente;
Pegue uma forma (de preferência uma com o fundo removível, lá em casa a forma estava escondida e ela utilizou uma fixa mesmo, rs) e preencha com a massa, incluindo as bordas e faça pequenos furinhos com um grarfo por toda a forma para nao estufar a massa;
Pré aqueça o forno em 180º e coloque a massa por aproximadamente 15 min;

Reserve a massa pronta e deixe esfriar.
Agora vamos a parte do pecado:
Em uma panela em fogo baixo junte os ingredientes do recheio e mexa de vagar ate desgrudar da panela. Reserve o recheio e deixe esfriar.
Depois que o recheio já estiver em temperatura ambiente misture o creme de leite e junte os morangos (já picados);
Despeje o recheio na massa da torta, decore com morangos e aí é só ir pra galera!!
ops!!!